لا يعد تقديم الطعام في دبي مهمة سهلة بغض النظر عن نوع الحدث الذي يتعين عليهم الاعتناء به. يقوم متعهدو المطاعم بأكثر من مجرد تقديم الأطعمة والمشروبات والتأكد من أنها جيدة المظهر ولكن يتعين عليهم أيضًا شراء المكونات وإعدادها وإعداد وجبات الطعام من الصفر – أم يفعلون ذلك؟ دعونا نلقي نظرة على بعض الأسرار التي يخفيها متعهدو الطعام عنا:
لا يصنع مقدمو الطعام كل شيء من البداية
كما كنت تفترض أن مقدمي الطعام يعملون بجد ويجعلون كل شيء من الصفر قد لا يكون الافتراض الصحيح. إنهم يعملون بجد لأنهم مسؤولون عن خدمة عدد كبير من الجماهير خاصة عندما يكونون مسؤولين عن تقديم الطعام للحفلات في دبي لكنهم لا يصنعون كل شيء من الصفر. إنهم يستخدمون بعض الصلصات الجاهزة التي تم شراؤها من المتجر وأشياء أخرى من هذا القبيل بما في ذلك اختراق المطبخ الذي يعد مفيدًا.
هم على دراية جيدة بدرجات الحرارة
تلعب درجة الحرارة دورًا مهمًا عندما يتعلق الأمر بالطعام. يحتاج كل طباخ إلى التأكد من أن الطبق الذي يعدونه في درجة الحرارة المناسبة. من السفر مع الثلج والمبردات للحفاظ على الحلويات والمشروبات مبردة إلى التأكد من تقديم المقبلات الساخنة المغرية ، يجب أن يكونوا على دراية جيدة بدرجة الحرارة. تخيل ما ستفعله درجة الحرارة شديدة السخونة بعلبة من الجبن تُترك بالخارج تحت أشعة الشمس
حساباتهم دقيقة
هل سبق لك أن كنت في مثل هذا الموقف حيث كنت تعتقد أنك ستتصل بحوالي 50 ضيفًا وتطلب 50 مقبلًا ولكن مقدم الطعام يقترح عليك زيادة عدد المبتدئين وقد كانوا على حق؟ حسنًا ، إذا كنت قد فعلت ذلك ، فلا بد أنك أدركت الآن أن مقدمي الطعام لديهم حسابات مذهلة من خلال تجربتهم كما يعلمون ويدركون جيدًا ماذا وكيف ستحتاج إلى شيء ما.
يخططون مسبقًا للكوارث
على الرغم من أن الكوارث نادرًا ما تحدث إلا أنها تحدث ومن الأفضل أن يستعدوا لها مسبقًا. مقدمو الطعام مستعدون دائمًا للمواقف غير المتوقعة ويعرفون البديل للعديد من الأشياء. إنهم يعرفون كيفية إدارة مجموعة من البسكويت المحترق أو كيفية التعامل مع بعض الضيوف المزعجين بذكاء شديد وهذا كله يأتي من خلال التجربة. سيتمكن متعهد الطعام المناسب من إدارة كل شيء
انهم يخططون للكوارث مقدما
على الرغم من أن الكوارث نادرًا ما تحدث إلا أنها تحدث ومن الأفضل أن يستعدوا لها مسبقًا. مقدمو الطعام مستعدون دائمًا للمواقف غير المتوقعة ويعرفون البديل للعديد من الأشياء. إنهم يعرفون كيفية إدارة مجموعة من البسكويت المحترق أو كيفية التعامل مع بعض الضيوف المزعجين بذكاء شديد وهذا كله يأتي من خلال التجربة. سيتمكن متعهد الطعام المناسب من إدارة كل شيء